武汉大学2022级高级工商管理培训班圆满结业
发布时间:2024-01-23 14:22

武汉大学“2022级高级工商管理培训班”于2022年9月23日开学,七十八名同学怀揣梦想和期望相聚在美丽的武汉大学,开启了全新的校园学习生活。作为地区的商界精英、区域经济社会发展的中坚力量,在离开校园多年后,大家依然选择将学习与事业兼顾、重返校园,其间因疫情原因,历时17个月、完成了12门核心课程的学习,于2024年1月14日顺利结业!武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心主任鄢洪平出席结业典礼。

结业典礼上,鄢洪平代表武汉大学及经济与管理学院向各位同学圆满完成学业、顺利结业送上最美好的祝愿!同时,也向辛勤付出的各位老师和教学组织团队表示诚挚的感谢!结业仪式,虽然简短,但记录了大家这段美好的学习时光和同学情谊,也体现了学校对学习的重视、对知识的尊重和对人才培养的重视。各位同学都是终身学习的践行者和榜样,今天的结业典礼不仅是对大家学业的肯定,更是对大家坚守梦想、不断进取精神的嘉奖。

武汉大学始终牢记“为党育人、为国育才”的使命,积极发挥综合性大学优势,主动服务人才强国战略,致力于培训堪当民族复兴重任的高水平复合型人才。作为中国大学商科教育先驱和管理教育创新的引领者,武汉大学经管学院始终致力于创造思想、培育精英、贡献社会、影响未来。多年来,学院为中国经济社会发展培养了大批优秀人才,包括今天在座的同学们。

在同学们即将离开武汉大学的时刻,鄢洪平提出三点希望与大家共勉:一是,希望大家不忘初心,坚持梦想,勇于担当。作为有能力、也有实力影响社会的精英群体,大家肩负了更大的社会责任。希望大家能带领团队去回馈社会、贡献社会,通过努力去影响和激励身边人。始终保持对梦想的执着追求,勇往直前,书写更加辉煌的未来。第二,希望大家永远保持终身学习的习惯。今天的结业意味着新的开始,希望大家在未来的征程中能继续保持积极学习、勤于思考的好习惯,结合各自工作特点,谨遵武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”校训,将我们学到的知识、悟出的道理、掌握的技能运用到工作实践中,充分发挥各位作为社会精英的示范、引领、带动作用,促进地区经济社会高质量发展,让学习成为不断前进的动力源泉。第三,希望大家持续关注母校,支持母校的发展。同学们在武汉大学学习了十七个月,大家都是武汉大学大家庭中的一份子,希望各位校友多关心、关注、关爱武汉大学,为学校的发展提出宝贵的意见和建议。也希望大家常回珞珈看看,不论是自己、家人、朋友,也不论是游玩、赏樱、求学,我们都在珞珈山下等候大家。

相信不久的将来,通过持续的学习和共同的努力,同学们都能站在更高的起点上,为自己、为武大、为社会增添新的力量,谱写新的篇章。让我们携手共创更加美好的明天!

“武汉大学2024级高级工商管理培训班”开班在即,欢迎您前来武汉大学学习深造,为团队赋能,为企业增力!

项目负责人:熊晶晶 老师

联系电话:027-87058603、68755750