湖北省水利水电规划勘测设计院管理能力提升第2期培训班取得圆满成功
发布时间:2017-10-19 00:00

“湖北省水利水电规划勘测设计院管理能力提升第2期培训班”于2017年10月13日在经济与管理学院大楼开班,14日在枫园教学楼结课。本期培训班系经济与管理学院高层管理培训与发展中心为湖北省水利水电规划勘测设计院成功举办中高层管理人员第一期管理能力提升培训班之后,仅仅时隔一日再次举办的第2期,同样取得了圆满成功。

20171013水利水电.jpg

湖北省水利水电规划勘测设计院共50名学员参加了本次学习培训。他们严格按照湖北省水利水电规划勘测设计院党委委员、副院长宾洪祥在第1期开班时讲话要求,遵守学习纪律,认真听讲,积极与专家教授交流讨论本院管理实践中遇到的问题。通过两天的学习培训,他们在《打造智慧设计院 ——互联网大数据与智慧服务》、《战略性市场营销》、《国学智慧与领导素养》和《管理心理学和领导艺术》等四门课程的教育和启发下,进一步加深了对院领导提出的“成为德才兼备以德为先,具有广博的视野和深厚的文化积淀,具有强烈的社会责任感甘于奉献,具有实干精神执行力强,既不断自我提升又充满工作激情还具备领导艺术和良好工作作风的管理者”要求的认识和领悟。同时,设计院领导、学员们对武汉大学及经管学院参与授课的专家教授深厚的人文涵养和学术造诣及其对管理理论的深度把握和对管理实践的独到见解表示钦佩,并希望与经管学院建立一种长效机制,继续开展包括经济管理及水利水电等方面的高端人才培训乃至项目合作。(熊晶晶 供稿)